MORE>>
  • 凯胜品牌
金牌业务
美国

1.原则上,申请人年满21周岁,无犯罪记录
2.申请人不必有学历、语言、经商要求或工作经验的要求
3.申请人须有能力投资50万或100万美元(来源合法,允许赠与、继承等方式)资金

【详细】

德国

1. 本科及以上学历,有学位证书
2.2年及以上的企事业单位工作经验,并有2年的社保缴纳记录
3. 申请人年满18周岁,未满55周岁以下
4.无犯罪记录

【详细】

意大利

1.在意大利内购置符合申请国家居留卡条件的房产
2.按照意大利政府规定的取得居留的相关要求(人均22平),应不低于30万欧元为宜
3.拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年

【详细】

葡萄牙

1.主申请人年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.购买50万欧元以上当地房产;
4.投资维持5年以上,便可申请永居;
5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

【详细】

西班牙

1.年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.非欧盟国籍;
4.在西班牙购买公共或私人医疗健康保险;
5.在西班牙投资购买价值等于或者超过50万欧元的房产。
6.可携带:配偶、未满18周岁子女;身体状况不能自理的成年子女。 【详细】

新加坡

全球独有的新加坡投资渠道
1、申请材料简单
2、协助投资资金到位
3、提供专业的投资企划配套服务
4、移民手续过件率高达95%
5、新加坡企业行政事物托管
【详细】

MORE>>
  • 品牌荣誉